naturalmentesalute.org

Home Fitoterapia Oli vegetali Olio di Rosa Mosqueta
Olio di Rosa Mosqueta PDF Stampa E-mail

OLIO DI ROSA MOSQUETA

 

 

Olio molto pregiato che viene estratto dai semi della Rosa Affinis Rubiginosa o Rosa mosqueta, pianta selvatica proveniente dal Cile e la zona delle Ande. La sua ricchezza è nel contenuto altissimo di acidi grassi essenziali in particolare l’acido linoleico e alfalinoleico.
Le proprietà cosmetiche di questo olio sono state messe in luce nel 1980 nel corso di ricerche autorevoli condotte presso università cilene.
Ulteriori studi hanno confermato le virtù miracolose degli estratti di Rosa mosqueta.
Questo olio ostacola il processo di disidratazione cutanea e stimola il rinnovamento dei tessuti cutanei. Contribuisce ad eliminare rughe di espressione e danni provocati dall’esposizione ai raggi solari.
In particolare attenua le cicatrici e le smagliature.
Per risolvere i problemi della pelle, l’olio va applicatola al viso ogni giorno (2-3 mesi), con massaggio circolare nelle zone specifiche, particolarmente cicatrici, cheloidi, pelle secca, postumi da scottature, rughe, macchie di vecchiaia.

 

 
Add to: JBookmarks Add to: Facebook Add to: Windows Live Add to: Digg Add to: Del.icoi.us Add to: StumbleUpon Add to: Furl Add to: Yahoo Add to: Diigo Add to: Technorati Add to: Blinkbits Add to: Ma.Gnolia Add to: Folkd Information

naturalmentesalute.org Template by Ahadesign Powered by Joomla!